Публикации, статьи

RSS

Июль 2021

19 июля 2021 Тест: подходящие Вам стили интерьера Тест: подходящие Вам стили интерьера
Мы составили тест (12 вопросов), который поможет определить, какой из 14 популярных стилей интерьера подходит Вам больше всего.

Май 2021

24 мая 2021 Чек-лист. Проверка дачного участка перед покупкой
Для наших клиентов мы разработали чек-лист для проверки жилого участка перед покупкой. Возможно, данная проверка покажется сложной, поэтому мы рекомендуем обратиться в агентство недвижимости «Центр-Недвижимость». У нас уже более 15 лет опыта в сфере продажи-покупки недвижимости, а также адекватные цены.
24 мая 2021 Чек-лист. План переезда на новую квартиру Чек-лист. План переезда на новую квартиру
Для наших клиентов мы разработали чек-лист того, что нужно сделать при переезде на новую квартиру
24 мая 2021 Чек-лист. Полный цикл продажи квартиры Чек-лист. Полный цикл продажи квартиры
Продажа квартиры - серьезный шаг для любого жителя, ведь есть риски что-нибудь забыть или просто допустить ошибку при разработке документов. Этот процесс очень требовательный! Неслучайно клиенты нашей компании обращаются в «Центр-Недвижимость» за помощью и консультацией.

Для наших клиентов мы разработали чек-лист того, что нужно сделать при продажи квартиры.

Декабрь 2020

28 декабря 2020 Что изменится в жилищной сфере в декабре 2020 года? Что изменится в жилищной сфере в декабре 2020 года?
Что изменится в жилищной сфере в декабре 2020 года? Какие законы вступают в силу, а какие нормы прекращают действовать в первый зимний месяц?
28 декабря 2020 Новые ипотечные программы для приобретения и строительства частного дома Новые ипотечные программы для приобретения и строительства частного дома
В декабре 2020 года в России запустят программу льготной ипотеки на строящиеся индивидуальные дома для молодежи.
Стоит отметить, что это не единственный способ получить кредит по заниженной ставке для строительства собственного жилища. Ещё весной 2020 года заработала сельская ипотека.
28 декабря 2020 Что такое дачная амнистия и как ей воспользоваться Что такое дачная амнистия и как ей воспользоваться
Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который продлевает "дачную амнистию" на пять лет - до 1 марта 2026 года. Но что такое дачная амнистия и как ей воспользоваться?

Июль 2020

31 июля 2020 Что выбрать: ипотека или аренда? Что выбрать: ипотека или аренда?
Цены на жильё достигли минимума за последние три года. Из-за пандемии коронавируса ставки по ипотеки также снизились, поэтому встаёт вопрос, в каких случаях лучше купить квартиру в ипотеку, а когда имеет смысл снимать жильё?

Май 2020

29 мая 2020 Технологии построения дома Технологии построения дома
Наверное, каждый житель планеты мечтает о собственном доме, где он вместе с семьей будет чувствовать себя уютно и безопасно. Если есть деньги, а сроки поджимают, то можно приобрести готовый дом, но большая часть мечтают о доме с собственной планировкой. Недаром одна из трёх обязанностей каждого мужчины - построить дом.

Что ж, с выбором участка проблем не будет. Достаточно обратиться в АН «Центр-Недвижимость», где Вам предложат самые лучшие варианты по выгодной цене. Если же денег на участок нет, но очень хочется, то наши агенты помогут Вам в оформлении ипотеки на хороших условиях.

После приобретения участка наступает сложный момент - выбор технологии изготовления дома. К сожалению, идеальной среди них нет. Каждая имеет свои плюсы и минусы. Для наглядности мы создали таблицу, где Вы можете сравнить технологии и выбрать подходящую. Мы же разберём их вкратце.
Статьи 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец